blog 開始於 2009 05 MAY __ 設計的質量在於細部,同時間更提供一個審美的體驗,無論是打開或關閉。

12193814_950644214974906_3777248697118462460_n  

請大家支持,用力分享,百大設計師票選活動又開始了!!

敬請各位親朋好友們來動動您的滑鼠“一天一票讓您的支持不漏掉”
請唯一支持ISIT洪文諒空間設計│洪文諒

在此感謝~謝謝大家!!

 

一、活動辦法:

洪 文諒 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

11707907_877864138958463_2094520979316167892_o  

搬家之際好多畫面瞬間映入眼廉
當初的衝動..
當初的不顧一切..
當初的執著..
當初的悸動..
當初的.......家人抱著大大的問號說「做這個好嗎?」
一時之間好難好難回答!

洪 文諒 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

PP501

 

 

生命無需過多的陪襯

需要的僅是一種陪伴

陪伴著你到天荒地老

走的進生命的請進來

走不進生命的請慢走

洪 文諒 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

The Chair 1949

2014年,正逢Hans J. Wegner百年紀念,PP Møbler特別推出,於1949所設計出來的 「The Chair」 The Original Version原始版本,

全球限量梣木、橡木各100張,以饗世人。每件作品附有純銀牌飾及限量雷射雕刻編號以示證明。

 

典藏專線02-8501-2217或親洽ISIT/CASA門市

2014-03-07 11.16.46.jpg2014-03-07 11.17.17.jpg

 

 

洪 文諒 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

賈克.赫佐格對於建築主張著重於「視覺、觸覺、聽覺」。他表示:「建築必須具備得以訴諸人類五官的強烈物理性外表,使用所有可能的材料。我們著眼於人類所具備的物理和感官性的才能,並試圖集中於身體所能產出的、至今已根深柢固的必要性與知覺。因此建築都直接訴諸五感,也訴求於視覺、觸覺與聽覺。」

09.jpg

設計,不能永遠保持不變的姿態,應該隨著時間的變遷而使空間產生不同的樣貌退去風格語彙的八股表現,線條立面引申出絕對自我的生活意識,這是我認為的設計,在理性與感性之間,彰顯或收斂的自主表現。簡化媒材,非顯示層面並追求感官感知的表現,強調「隱秩序」概念。

02.jpg

 

從建築結構到立面分割線條,設計將之視為減化與淨化的情緒過程,相對於陽光隨著時序變化、進入室內的角度表情,自成和諧旋律,彼此映襯、對話。

 

04.jpg

洪 文諒 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

感謝大家支持!!

2013 屋設計百大人氣設計師票選_榮獲金獎

2014-02-14 13.jpg  

http://www.wodesign.net/activity/vote/candidate/#/74/ISIT室內設計洪明禮

http://www.wodesign.net/activity/vote/prizewinner/

 

 

 

洪 文諒 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()